Mehle und Schrote
Roland Mehl steht für Kontinuität, Qualität, Sicherheit und Tradition. Werte, die in unserem Hause über viele Generationen hinweg gelebt werden. Bei der Herstellung unseres Markenproduktes Roland Mehl greifen wir auf ausgesuchte Getreidesorten zurück. Die gründliche Getreidereinigung und schonende Vermahlung garantieren eine hohe Verarbeitungssicherheit. Roland Mehl bedeutet „Mehle nach Maß“.
ROLAND MEHL Gesamtsortiment
Weizenmehl Type 405
Premium Streu Plus
Weizengrieß
Spezial Brötchenmehl, Type 550
Brema Vielzweck, Type 550
Bremer Schlüssel, Type 550
Weizenmehl Type 550 Übersee
Weizenmehl Type 1050
Weizenmehl Type 1050 Classic
Weizenvollkornschrot
Weizenvollkornmehl
Roggenmehl Type 997
Roggenmehl Type 1150
Roggenmehl Type 1370
Grüner Roland
Qualitätsschrote und Mehle aus der Region, für die Region.
…mehr zu Grüner Roland
Weizen
Roggen
Weizenmehl Type 550
Weizevollkornmehl
Weizevollkornmehl Plus
Weizenvollkornschrot
Roland Galileo
Roland Mills United ist es mit Roland Galileo gelungen, den Rohstoff Weizenmehl für viele weitere Anwendungen nutzbar zu machen. Galileo kann Stärke und modifizierte Stärken in Ihren Produkten ersetzen.
Was ist Roland Galileo?
Das hydrothermisch veränderte Weizenmehl durchläuft bei der Herstellung eine genau definierte Behandlung mit Hitze und Feuchtigkeit.
Je nach der Intensität der Behandlung verändern sich der mikrobiologische Status, die Eiweißfraktion, die Enzymaktivität und die Verkleisterung der Stärke.
Wie sieht Roland Galileo-Mehl aus?
Optisch ist keine Veränderung zu erkennen, nur die funktionellen Eigenschaften verbessern sich. Die Deklaration bleibt „Weizenmehl“.
Wofür wird Roland Galileo eingesetzt?
Für Bonbons, Suppen, flüssige Kuchenteige, Brot, Mayonnaise, Nass-Panaden, Dessert, Kekse, Fertiggerichte und Fleischwaren.